There are lots of clubs at our school and you can do what you like in those clubs.

    There are lots of clubs at our school and you can do what you like in those clubs. Here are the ads.

Sun Music Club

Can you play the piano, the drums, the trumpet, the violin, or the guitar? Then you can join our club. If  (如果) you can sing or dance, you can also be in our club. If you are a great musician, you can join our rock band, too. We have a music show every weekend.

Green Art Club

We need an art teacher to help kids with painting and drawing. Our e-mail address (地址) is art 6780@163.com. You can also call Mrs. Green for more information.

Mrs. Green is in the club on Sunday. Oh, her telephone number is 340-1241.

11How many clubs are mentioned (提到) in this passage?

AOne                       BTwo                       CThree                     DFour

12When do they have a music show?

AEvery day.              BEvery weekend.       CEvery month.          DEvery year.

13Green Art Club needs an art teacher ____________.

Ato help kids with painting and drawing

Bto help kids with singing and dancing

Cto help kids take care of themselves

Dto help kids learn to play the piano

14What’s the e-mail address of the Green Art Club?

Ait’s art 6780@163.com.                              Bit’s art 6780@126.com.

CIt’s art 6870@163.com.                              Dit’s art 6870@126.com.

15Which of the following is NOT true according to the passage?

ASun Music Club needs great musicians.

BMrs. Green’s telephone number is 340-1241.

CIf you want to look for (寻找) Mrs. Green, you can go to Sun Music Club on Sunday.

DIf Jenny sings very well, she can join the Sun Music Club.

答案

11B

12B

13A

14A

15C

【分析】

这篇文章介绍了学校内的两个俱乐部

11句意:文章中提到了多少个俱乐部?

细节理解题。A. 一个;B. 两个;C. 三个;D. 四个。原文的表格一共有两栏,一共介绍了两个俱乐部Sun Music Club 太阳音乐俱乐部Green Art Club绿色艺术俱乐部,故选B。

12句意:他们什么时候有音乐表演?

细节理解题。A. 每天;B. 每个周末;C. 每个月;D. 每年。原文We have a music show every weekend.(我们在每周末都有音乐表演)说明音乐表演的时间是每周末,故选B。

13句意:绿色艺术俱乐部需要一位美术老师帮助孩子们绘画

细节理解题。A. 帮助孩子们绘画;B. 帮助孩子们唱歌和跳舞;C. 帮助孩子照顾自己;D. 帮助孩子学习弹钢琴原文We need an art teacher to help kids with painting and drawing.(我们需要一位美术老师帮助孩子们绘画。)说明绿色俱乐部是需要老师来帮助孩子们画画的,故选A。

14句意:绿色艺术俱乐部的电子邮件地址是什么?

细节理解题。A. art 6780@163. com.; B. art 6780@126.com;C. art 6870@163.com;D. art 6870@126.com。根据原文Our e-mail address is art 6780@163.com.(我们的电子邮件地址是art 6780@163.com.),故选A。

15句意:根据段落,以下哪一项不正确?

推理判断题。A. 太阳音乐俱乐部需要伟大的音乐家;B. 格林夫人的电话号码是340-1241C. 如果你想寻找格林夫人,你可以在星期天去太阳音乐俱乐部;D. 如果珍妮唱得很好,她可以加入太阳音乐俱乐部。原文If you are a great musician, you can join our rock band, too.(如果你是很棒的音乐家,你也可以加入我们的摇滚乐队)说明A正确。原文表格第二栏Oh, her telephone number is 340-1241.(哦,她的电话号码是340-1241)说明了格林夫人的电话,B正确。格林夫人是属于绿色艺术俱乐部的,所以在太阳俱乐部是找不到她的,C错误。原文If you can sing or dance, you can also be in our club.(如果你能唱歌或跳舞,你也可以加入我们的俱乐部)说明珍妮是可以加入太阳俱乐部的,D正确,故选C。

相关题目

2008年4月23日,广州市揭开了规划审议的神秘面纱,邀请市民
2008年4月23日,广州市揭开了规划审议的神秘面纱,邀请市民和媒体代表旁听规划委员会对规划方案的审议过程,包括媒体在内的30多位代表除了旁听外
阅读下面一段文字,用简洁的语言概括出造成毒气泄漏的两
阅读下面一段文字,用简洁的语言概括出造成毒气泄漏的两个原因。 1984年,美国的跨国公司设在印度博帕尔的农药厂,一个装有45吨剧毒气体的储气罐
将正方体骰子(相对面上的点数分别为 I和 6 、 2 和 5 、3 和
将正方体骰子(相对面上的点数分别为 I和 6 、 2 和 5 、3 和 4 )放置于水平桌面上 ,如图 ① .在图 ② 中,将骰子向右翻滚 90 。,然后在桌面上按逆
16.补写出下列名句名篇中的空缺部分。 (1)酒入愁肠,  
16.补写出下列名句名篇中的空缺部分。 (1)酒入愁肠,       (《苏幕遮·怀旧》范仲淹) (2)       ,明月夜,短松冈。(《江城子》苏
表1是摘录于一部人物传记的目录(部分)。根据所学判断,
表1是摘录于一部人物传记的目录(部分)。根据所学判断,表中空白处应该是 表1 目录 第三章 南昌起义的参谋长 第六章 长征 第七章 到敌人后方去 第
传统民居特色与南北气温差异有关,下列叙述未体现这种关
传统民居特色与南北气温差异有关,下列叙述未体现这种关系的是:(       )A.东北地区的房屋多有双层窗户           B.北方房屋墙体较厚  
某双链DNA分子一条链上的(A+T)/(G+C)碱基比值为0.3,那么
某双链DNA分子一条链上的(A+T)/(G+C)碱基比值为0.3,那么,在整个DNA分子中A:T:G:C的比值 A.1:1:1:1    B.2:2:3:3    C.3:3:10:10    D.10
唯物主义者历史观的基本问题是(    ) A.是否承认阶级和
唯物主义者历史观的基本问题是(    ) A.是否承认阶级和阶级斗争的问题    B.经济基础与上层建筑的关系问题 C.生产力与生产关系的关系问题   

最新题目