单词辨音(   )1. A.parrot    B. rabbit     C. piano           D. man

单词辨音

(   )1. A.parrot    B. rabbit     C. piano           D. many

(   )2. A.match    B. reach     C. Christmas      D. chalk

(   )3. A.brush     B. hunt       C. bubble           D. bush

(   )4. A.lose       B. goldfish   C. moment         D. notebook

(   )5. A.feather   B. corner     C. shopkeeper   D. hers

(   )6. A.seat        B. speak      C. breakfast       D. Repeat

(   )7. A.wide       B. hide         C. stick             D. bite

(   )8. A.show      B. down      C. now              D. flower

(   )9. A.heard      B. year        C. earth             D. Search

(   )10. A.food     B. wood       C. soon             D. bamboo

答案

1D  2C  3D  4A  5D  6C  7C  8A  9B  10D

相关题目

第二节  语法填空(共10小题;每小题1.5分,满分15分)     阅
第二节  语法填空(共10小题;每小题1.5分,满分15分)     阅读下面短文,按照句子结构的语法性和上下文连贯的要求,在空格处填人一个适当的词或使
我国之所以重视解决就业、再就业工作,是因为 A.我国劳动
我国之所以重视解决就业、再就业工作,是因为 A.我国劳动者分工不同,地位平等 B.劳动者就业的根本目的在于丰富精神生活 C.就业对整个社会生
假设你是卜曼宜,你购买了一部某外国公司生产的手机,因
假设你是卜曼宜,你购买了一部某外国公司生产的手机,因有质量问题,要求该公司更换。请根据下列要点,用英文写一封电子邮件。 要点: 1.问题
.If a shop has chairs ____ women can park their men, women will spend more tim
.If a shop has chairs ____ women can park their men, women will spend more time in the shop.       A.that B.which       C.when D.where
阅读下面的短文,回答问题 每人一份 (法)皮埃尔·勒韦尔
阅读下面的短文,回答问题 每人一份 (法)皮埃尔·勒韦尔迪 驱走了月亮,夜留下来。星星一颗颗,落进流水的网里。 山杨树后面,一位怪异的垂钓
化学就在我们身边,它与我们的生活和生产息息相关。现有
化学就在我们身边,它与我们的生活和生产息息相关。现有如下几种物质:     A.熟石灰  B.石墨 C.硝酸钾  D.甲烷 请用上述物质的字母序号填
梁启超《灭国新法论》:“教育固国民之元气也,顾吾闻数
梁启超《灭国新法论》:“教育固国民之元气也,顾吾闻数月以来,京师及各省都会,其翻译通事之人,声价骤增,势力极盛,于是都人士咸歆而慕之
财政部、国家发改委决定自2009年1月1日起,在全国统一取消
财政部、国家发改委决定自2009年1月1日起,在全国统一取消和停止征收100项行政事业性收费。这有利于       ①直接减轻企业和社会负担②加强和改

最新题目