完形填空 Look at the lost and found notice. 1 that?It’s 2 eraser.I think (想) it’

完形填空

Look at the lost and found notice. 1 that?Its 2 eraser.I think () its his  3 .And I lost a  4  of  5 .If (如果)  6  find the keys, please  7  me  8  555-6741. 9  name is Maggie White. 10  you! 

1.A.What              B.Its           C.Whats  D.This

2.A.the                 B.a                 C.an            D./

3.A.book              B.eraser          C.keys        D.quilt

4.A.gold               B.set               C.nice         D.good

5.A.eraser             B.books          C.keys        D.quilt

6.A.I                    B.you             C.he            D.she

7.A.call                B.meet            C.found       D.see

8.A.in                   B.on               C.at            D.to

9.A.My                B.His              C.Her          D.Your

10.A.See              B.Thank          C.Meet        D.Thanks

答案

1.C 2.C 3.B 4.B 5.C 6.B 7.A 8.C 9.A 10.B

相关题目

N2O5是一种新型硝化剂,在一定温度下可发生下列反应: 2N2O5
N2O5是一种新型硝化剂,在一定温度下可发生下列反应: 2N2O5(g)    4NO2(g)+ O2(g)   △H >0     T1温度下的部分实验数据为:t/s050010001500c(N2O5
如图所示,是一直升机通过软绳打捞河中物体,物体质量为m
如图所示,是一直升机通过软绳打捞河中物体,物体质量为m,由于河水的流动将物体冲击使软绳偏离竖直方向,当直升机相对地面静止时,绳子与竖直
阅读《水浒传》选段,根据问题,简述相关情节。(100字左
阅读《水浒传》选段,根据问题,简述相关情节。(100字左右)(4分) 行不到三五里路,早到一所草屋内,把武松推将进去,侧首一个小门里面还点着
杜鲁门曾说过:杜鲁门主义与马歇尔计划是“一个胡桃的两
杜鲁门曾说过:杜鲁门主义与马歇尔计划是“一个胡桃的两半”,其含义不包括A.都是美国“冷战”政策的重要组成部分            B.其目的都
 关于物体运动的加速度,以下说法中正确的是………………
 关于物体运动的加速度,以下说法中正确的是…………………………………(       )A.加速度是矢量,其方向与速度方向相同 B.物体的速度变
如右图所示,MN是位于竖直平面内的光屏,放在水平面上的半
如右图所示,MN是位于竖直平面内的光屏,放在水平面上的半圆柱形玻璃砖的平面部分ab与屏平行。由光源S发出的一束白光沿半圆半径射入玻璃砖,通过
如图,A、B分别是异面直线a、b上两点,自AB的中点O作平面α
如图,A、B分别是异面直线a、b上两点,自AB的中点O作平面α与a、b分别平行,M、N分别是a、b上的任意两点,MN与α交于点P.求证:P是MN的中点.
()的值为 (A)     (B)  (C)  (D)
()的值为 (A)     (B)  (C)  (D)

最新题目